站内检索:
网站首页 机构职能 法律法规 质监动态 办事中心 政民互动 收费公示 总结计划 应急管理 专题栏目 查询服务 人事任免 诚信公开
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
延庆区质监局开展民用采暖炉具专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-06

      按照延庆区预防煤气中毒工作协调小组办公室关于做好“温暖三号”行动的通知要求,近日,延庆区质监局执法人员对辖区北京志新兴旺锅炉科技发展有限公司生产的民用采暖炉具进行了专项执法监督检查。
      执法人员检查了企业的生产情况、产品销售情况、库存情况和产品的检验情况。截至目前,企业已停产并转产其他产品,产品主要销往延庆地区“减煤换煤”和优质燃煤替代的农村燃煤用户,企业产品有第三方检验机构的产品检验合格报告。
      延庆区“温暖三号”行动正值春节前夕,是取暖季最重要的一次集中专项行动。下一步我局将在区预防煤气中毒工作协调小组统一领导下,认真履行生产环节产品质量监督职责,重点监督企业库存燃煤炉具的销售情况,要求企业按规范程序为购买燃煤炉具的用户安装,告知用户使用注意事项,主动做好预防煤气中毒的各项工作。


分享到:

主办:北京市延庆区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000193 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市延庆区湖南东路20号 邮政编码:102100