站内检索:
网站首页 机构职能 法律法规 质监动态 办事中心 政民互动 收费公示 总结计划 应急管理 专题栏目 查询服务 人事任免 诚信公开
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
延庆区质监局开展加油机计量检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-07

      随着新春佳节的临近,走亲访友、外出旅游的车主增多,汽车加油量随之加大,为使广大车主能够放心加油,近日,延庆区质监局对辖区内的部分加油站进行执法检查。
      此次共检查中国石化销售有限公司北京延庆机利新加油站、中国石油天然气股份有限公司北京延庆京福隆加油站等7家加油站的36个加油机72条加油枪,执法人员认真查看了加油枪的检定证书,加油机的检定标志及加油机内防作弊铅封是否完好等。检查发现,加油枪的检定证书、加油机的检定标志均在检定有效期内,加油机内防作弊铅封完好无损,广大车主可以放心加油。


分享到:

主办:北京市延庆区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000193 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市延庆区湖南东路20号 邮政编码:102100